广东财贸职业学院领导一行来我校商议结对帮扶事宜

发布者:学院办公室发布时间:2021-05-13浏览次数:143

广东财贸职业学院领导一行到我校商议结对帮扶事宜

2021512日上午,学校结对帮扶单位广东财贸职业学院临时党委书记袁本新,带领临时党委委员和各部门临时负责人前来学校商议结对帮扶事宜。学校党委副书记、校长何汉武,党委副书记赵红,党委委员、副校长唐毓秋,以及学校相关部门人员参加了会议。会议在天河校区中心会议室进行,由何汉武主持。

交流会座谈期间,何汉武首先对广东财贸职业学院领导一行前来学校表示热烈欢迎,并对广东财贸职业学院提出的“十四五规划的编制和实施、学校制度建设、党建信息化平台建设等29项2021年下半年的帮扶需求内容逐一进行细致讲解,介绍了学校这几年的做法和经验,以及取得的成果,希望双方能利用好地域优势,紧密学习交流,共同进步,共同提高,努力建设成为高水平高职院校。何汉武表示,一直以来,学校党委高度重视帮扶工作,认真贯彻落实上级部门结对帮扶要求,制定了结对帮扶计划实施方案,学校将全力以赴,精准对接,精准帮扶,确保帮扶工作顺利实施、圆满完成。

袁本新对我校一直以来在帮扶工作上的帮助和支持表示感谢,他表示,自两校结对帮扶计划开展以来,广东财贸职业学院发展越来越好,我校近几年在建设和改革上的成功经验十分值得他们借鉴,同时希望能与我校进行更紧密的交流学习,争取早日完成帮扶工作目标。

座谈会上,双方共同确定2021年度下半年帮扶需求项目清单,以及帮扶对接部门及人员。会后,双方业务对口人员进行了广泛交流和深入探讨。

(学校办公室  文/刘冬淼  图/冯雨霞 审核:魏惠妮)