学校办公室

学校召开集团办学工作第一批业务跟岗交流总结会暨第二批业务跟岗交流见面会

发布者:综合科发布时间:2021-05-09浏览次数:67

为进一步深化双方各项业务模块的深度对接,促进双方人员融合发展,今年上半年学校邀请了广东省商业职业技术学校(以下简称商校)有关部门人员分期分批到天河和白云校区进行跟岗交流。为总结经验,更好地推进下一步工作开展,202157日上午,学校在天河校区中心会议室召开了集团办学工作第一批业务跟岗交流总结会暨第二批业务跟岗交流见面会,学校党委委员、副校长刘贻新,学校办公室、组织统战部、教务处、财务处、信息中心等有关职能部门负责人(代表),以及商校有关人员参加了会议。

会议伊始,学校办公室副主任苏文杰汇报了第一批跟岗交流工作的基本情况、取得的成效、存在的困难等。

接着,商校党政办副主任黄梅华作为第一批跟岗交流的代表向与参会人员分享了她的个人收获和体会,对在跟岗交流过程中学校给予的关心和照顾表示感谢,并对后续的跟岗交流工作提出一些较好的建议。会上,商校吴晓文老师作为第二批跟岗交流的代表进行发言,他表示在接下来为期一个月的跟岗交流过程中,他将虚心向工贸的同事们和商校第一批跟岗交流的同事们学习请教,确保在“跟岗不脱岗”的情况下注重工作平衡,圆满完成这次跟岗交流的各项工作任务。

会议最后,学校党委委员、副校长刘贻新做总结讲话,他首先对第一批跟岗交流工作所取得的成效表示肯定,并对参与第一批跟岗交流工作的同事们所付出的辛勤努力表示感谢,希望大家能够把收获和体会传达给商校的同事们,把存在问题和不足反馈给学校的有关职能部门,以推动学校不断改进和完善。刘副校代表学校对商校第二批跟岗交流的同事们表示热烈的欢迎,并希望大家能够尽快熟悉环境,加强与业务对口部门的工作沟通,促进双方人员和业务快速融合,推动集团办学工作高效、有序运转。

(文/图:曾竞;审核:苏文杰)