学校领导到佛冈劳动实践教育基地调研

发布者:综合科发布时间:2020-12-18浏览次数:509

1214日,学校党委副书记、纪委书记夏韩辉,党委委员、副校长刘贻新到我校佛冈劳动实践教育基地(以下简称基地)调研,学校办公室副主任苏文杰、继续教育与培训学院副院长李成光、佛冈县水冚村村干部代表等陪同调研。

调研过程中,听取了继续教育与培训学院副院长、基地负责人李成光对基地有关情况进行了详细汇报,了解到基地目前所取得的工作成效、存在的困难及今后的总体规划。夏韩辉、刘贻新对基地投入建设以来所取得的成绩给予了充分的肯定,并要求基地负责人今后要继续深入调研,加强与属地各级政府相关部门的沟通联系,多渠道争取更多资源支持基地的发展,力争将基地建成省级样板。

在基地调研

调研结束后,夏韩辉、刘贻新等一行还分别到佛冈县教育局、佛冈县职业技术学校就“校地共建”、“中高职三二分段人才培养工作”等方面的事宜开展交流。本次交流活动受到了佛冈县教育局局长邱韶文、佛冈县职业技术学校校长郑华中等热情接待。

到佛冈县教育局交流

到佛冈县职业技术学校交流

(学校办公室  图文/李成光、苏文杰  部门审核人:吴浩 )