学校办公室

校办召开关于推进“双高建设”部门工作例会

发布者:秘书科发布时间:2020-06-05浏览次数:198

202064日下午,吴浩、魏惠妮、苏文杰、刘静、陈露等学校办公室全体成员在天河校区第一会议室召开了“双高建设”工作会议。会议由吴浩主持。

会上,吴浩主任强调,接下来几年学校的重心工作是全力推进“双高建设”,按照学校的分工,校办主要负责“提升治理水平”中“健全学校内部治理体系”“治理信息化平台建设”工作,我们要提前做好规划,细化项目支出,争取在今年11月底前把今年下拨的经费用到实处。魏惠妮副主任对该项工作的要求进行了详细的说明与解答。部门其他同事都建言献策,表示会努力加油一起把该项工作落实好。

最后,吴浩主任对部门近期开展的工作进行了分工与布置。

(学校办公室 文/文菲斐  /陈梦瑶  部门审核人:魏惠妮)