战“疫”路上,车队一心守护

发布者:综合科发布时间:2020-02-21浏览次数:141

为积极应对新冠肺炎疫情,保障假期校内各类因公用车正常运行,提前做好开学前校车准备工作,我校车队主动作为及时响应,严格落实学校疫情防控工作的各项部署制定了假期值班安排和开学准备方案,对当班司机个人卫生保健加强指导和协同总务处对学校所有车辆开展定期消毒和车辆保养工作

在这特殊的假期,车队司机们都能做到坚守岗位、勤洗手、戴口罩,不当班时注重居家隔离,定期对车辆的行李舱、车内地板、行李架、空调滤网以及座椅、扶手、方向盘等做到全面消毒。

疫情当前,司机师傅们勇于担当、忠于职守,始终将广大师生的生命安全和身体健康放在首位,用平凡的行动展示出他们的不平凡的一面,为学校的疫情防控工作出一份力!