应用外语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布者:刘婵发布时间:2020-01-10浏览次数:294

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,不断深化自我革命,以实际行动诠释推动全学院党员干部和教师初心使命202019日下午,应用外语学院在天河校区召开全学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。外语学院全体领导班子及教师参加大会。

院党总支书记回顾总结了我院本学期以来的主题教育工作、主要做法及取得的成效及存在的不足。强调“不忘初心、牢记使命”主题教育只有“进行时”,没有“完成时”,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入推进整改落实为抓手,以深入推进全面从严治党为重点,以深入推进学院工作高质量发展为目标,以昂扬向上的精神状态和勇往直前的干事作风推动主题教育向纵深发展。

(应用外语学院  文/图  刘婵)