实训中心召开“优秀实训室管理助手”颁奖会

发布者:实训中心发布时间:2021-01-14浏览次数:190

1月12日下午,实训中心在白云校区行知楼518室召开2020-2021学年第一学期“优秀实训室管理助手”颁奖会。全体实训中心老师及实训室管理助手参加了本次会议。

李秀峰老师主持会议并宣读表彰决定

会上,李秀峰老师在讲话中对实训中心的全体实训管理助手一直以来的以来辛勤劳动表示感谢,肯定了他们在构建安全、有序的实践教学环境等方面工作所做出的努力,并宣读了表彰决定,对10名获奖同学表示祝贺,希望受表彰的同学继续发扬成绩,并带领其他管理助手更好地做好实训室的辅导管理工作,同时希望同学们通过参与实训室管理,提升自己的技术能力。

随后,学生代表黄天佑、罗文忠分别上台发言,两位同学从技能学习、设备故障处理、团队分工协作等方面分享了他们的工作经验和收获,并表示,他们将以此为动力,在接下来的工作中,一定会更加努力,用更好的态度、更优质的服务为学校发展做出贡献。

获奖学生代表黄天佑发言

接着,实训管理科科长邢军对颁奖会做出了总结,对实训管理助手在本学期解决实训管理中存在的问题、快速落实疫情期间的各项防控措施、顺利完成考前调试等方面予以表扬,也指出大家在工作中存在的不足之处,希望大家以主人翁的心态,把实训管理工作做好规划安排,把工作做得更细一点,巧一点;同时欢迎大家对于实训管理提出建设性的意见。

最后,李秀峰、邢军、李维山等三位老师给获奖学生颁发了获奖证书和纪念品。

邢军老师总结发言

指导老师与获奖学生合影留念

(实训中心  文/图 薛美财  审核:林凯芳)