汽车工程学院学生党支部开展党日活动

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2019-11-20浏览次数:117

为学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,推进“两学一做”常态化制度化开展,进一步贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,20191119日下午5点,汽车工程学院学生党支部组织全体在校党员以及全体发展对象在白云校区行知楼101开展“实训室卫生清洁”主题党日活动,进一步净化、美化、优化教室环境,为广大师生营造良好的教学上课环境。

活动现场

行知楼101实训室是我院最重要的实训、教学基地之一,里面有很多的教学模具,样本以及相关的实验器材,汽车,承载了我院老师辛勤付出,学子努力进取参加各种比赛的硕果累累。支部党员们来的实训室后分组对实训室里面的机器进行清洁打扫,用心做好每一个细节,整理摆放好比赛用品,对实训室的汽车进行里里外外的清洗。在支部党员和发展对象的努力下,实训室里焕然一新。

合照

此次活动弘扬了共产党人核心价值观,进一步落实了“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求。通过参与此次主题党日活动,每一位党员和发展对象都用行动践行了十九届四中全会精神,为学校营造良好的学习氛围付出一份努力,为提升支部的服务意识和服务能力贡献一份力量。同时,倡导更多同学能积极参与到服务活动中实现自身价值,展现青春风采。

(汽车工程学院 图/陈颖 文/吴铭榆 编辑:刘彩云)