我校组织开展革命传统教育活动

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2019-10-19浏览次数:265

为进一步教育引导党员干部坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,根据"不忘初心牢记、使命“主题教育活动安排,1018日下午,学校党委书记汤才带领中层正职及以上干部到中共三大会址纪念馆参观学习,重温峥嵘岁月,传承革命精神。学校党委书记汤才,党委副书记、校长何汉武,中层正职干部以及主题教育领导小组办公室成员参加活动。

在会址广场,全体参观人员在党旗下重温入党誓词,牢记党的宗旨使命。

通过参观学习,大家重温了党的光辉历程,深刻认识到了“中共三大”的重要历史意义,切实体会了革命先辈的崇高精神,增强了历史使命感与党性观念。

活动结束后,大家纷纷表示,本次的革命传统教育活动,要时刻饮水思源,在享受社会主义现代化繁荣的今天,不忘先辈们的艰苦奋斗,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,立足本职岗位,在学校教育事业发展的道路上不断前进。

重温峥嵘岁月,传承革命精神

合影留念

(主题教育领导小组办公室  文、图/付靖嵋 林洁霞 审核人:黄雄志)