学校召开党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨(扩大)会议

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2019-10-17浏览次数:124

20191016,学校在白云校区明德楼中心会议室召开党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨(扩大)会议,跟进学习近平总书记重要讲话精神。党委书记汤才同志主持会议,学校领导何汉武同志、夏韩辉同志、陈珊兴同志和赵红同志及全体中层正职干部参加了会议。

会上,汤才同志传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,他强调,要始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要落实立德树人根本任务,培养师生的爱国主义精神。

党委副书记、纪委书记夏韩辉同志传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,党委委员、宣传部部长黄雄志同志传达了习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神并组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

汤才同志在总结讲话中指出,我们要坚持紧跟学跟进学习近平总书记重要讲话精神,将主题教育与学校中心工作紧密结合起来,党员干部要在主题教育中武装思想、提高修养、破解难题,努力在当前学校创新强效工程建设、示范性职教集团申报、党建帮扶、高职专业群建设方面集中发力、积极破题。

会议现场

(党委宣传部 文、 图/陈梦瑶、林洁霞 部门审核人:黄雄志)