学校接受高职院校纪委建设和监督执纪专项检查工作
作者:  发布时间:2021-12-23   浏览次数:162

20211221日下午,由省委教育工委干部处处长、一级调研员陈东海带队的省专项检查组一行3人莅临我校,对学校纪委建设和监督执纪等情况开展专项检查。工作会议在天河校区综合楼中心会议室举行。学校党委副书记、校长何汉武,学校党委副书记、纪委书记夏韩辉,学校纪检监察处临时负责人魏惠妮出席会议,纪检监察处部门成员参加会议。会议由夏韩辉副书记主持。

会上,校长何汉武对检查组一行的到来表示欢迎,对省纪委监委及相关上级部门长期以来对我校的关心、支持和指导表示感谢,并简要介绍了学校纪委工作开展的基本情况,希望检查组多提宝贵意见和建议,促进学校进一步发展。

检查组组长陈东海介绍了此次专项检查的背景、目的、形式、内容及有关要求。

夏韩辉副书记根据学校纪委工作具体的落实情况,针对学校纪委建设和监督执纪的特色和亮点作专项汇报。随后,检查组专家现场查阅了学校纪委建设和监督执纪情况台账、文件卷宗等材料,并与学校相关人员座谈。最后,陈东海向学校党委和纪委主要负责人反馈检查结果,指出我校纪委自身建设和警示教育工作方面需进一步加强。校长何汉武代表党委表态,表示对检查组的意见全盘接受并一定落实整改到位。

(纪检监察处  /文:刘汝强  部门审核人:魏惠妮)