学校纪委召开2020年第五次工作会议
作者:  发布时间:2020-09-18   浏览次数:181

916日下午,学校纪委在天河校区西区第一会议室召开了2020年第五次工作会议。会议由学校党委副书记、纪委书记夏韩辉同志主持,纪委委员参加了会议,纪检监察处同志列席了会议。

会上,夏韩辉同志带领与会人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷并传达学习省纪委常委会有关讲话摘要。接着,与会人员观看了警示教育片《近鉴》。最后,会议研究讨论了纪律教育学习月活动和新冠肺炎疫情防控工作专项监督检查事项。

夏韩辉同志提出三点要求:一是与会人员要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持读原著、学原文、悟原理,要全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,切实加强理论武装;二是纪委要严守政治监督职责,加强日常监督,强化精准监督,以有力监督保障学校疫情防控常态化工作落到实处;三是纪检干部要严格要求自己,要慎初、慎微、慎友、慎独,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做清正廉洁的表率。

(会议现场)

(纪检监察处  /刘灿 部门审核人/王刚)