学校纪委召开2020年第二次工作会议
作者:  发布时间:2020-04-21   浏览次数:178

420日上午,学校纪委在天河校区西区综合楼中心会议室召开了2020年第二次工作会议。会议由学校党委副书记、纪委书记夏韩辉同志主持,纪委委员参加了会议,纪检监察处同志列席了会议。

会上,夏韩辉同志带领与会人员学习了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和417日中共中央政治局召开的分析国内外新冠肺炎疫情防控形势研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作分析研究当前经济形势和经济工作的会议精神。接着,会议审议了2019年度中层干部党风廉政建设责任制考核结果。最后,会议讨论了《中层干部廉政档案管理办法(试行)》。

夏韩辉同志提出三点要求:一是与会人员要认真学习领会《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,带头作表率,坚决反对形式主义、官僚主义,扎扎实实做好本职工作;二是与会人员要认真学习领会中央政治局关于疫情防控工作的重要精神,纪委要严格落实学校党委的疫情防控工作部署,积极协助党委做好疫情防控和师生返校工作,确保师生身心健康和学校的安全稳定;三是纪检监察干部要发扬斗争精神、提高斗争本领,聚焦主责主业、从严监督执纪,压紧压实党风廉政建设监督责任,营造风清气正的校园氛围。

(会议现场)

(纪检监察处  /图 刘灿 部门审核人/王刚)