学校召开一流高职院校实训基地建设项目绩效审计结果通报暨集体谈话会议
作者:  发布时间:2019-03-25   浏览次数:73

2019年3月22日下午,学校在天河校区中心会议室召开了一流高职院校实训基地建设项目绩效审计结果通报暨集体谈话会议。党委副书记、纪委书记夏韩辉同志,党委委员、副校长赵红同志,以及各相关部门、二级学院负责人,部分项目负责人参加了会议。会议由审计处处长刘丽丽主持。

会议首先通报了本次一流高职院校实训基地建设项目绩效审计的结果。夏韩辉副书记、赵红副校长与被审计的项目负责人、二级学院负责人和相关职能部门负责人进行了集体谈话。

赵红副校长指出,一要对本次审计结果高度重视,对照审计发现问题,制定整改措施,明确整改时限,认真扎实全面抓好整改,按要求及时反馈整改落实情况;二要通过问题整改发现知识漏洞和管理短板,加强对现有制度、政策文件以及最新专业知识、工艺技能的学习,进一步提高实训基地建设各个流程的规范性,提高实训教师的知识技能水平,不断完善实训基地的软硬件配套建设。

夏韩辉副书记肯定了学校实训基地建设取得的显著成效,同时就抓好问题整改落实工作,从加强项目建设过程的规范化管理、加强制度的建设和学习、严格执行制度、遵守财经纪律等方面提出了明确要求。他强调,要充分发挥实训基地建设的作用,培养德智体美劳全面发展的人才,不断提高学校的社会认可度,高质量推进创新强校工程、一流高职院校建设事业的发展。

会议现场一

会议现场二

(审计处 文/黄怡文 图/付靖嵋 部门审核人:刘丽丽)