教师发展中心举办“教师综合能力提升培训班”
发布人:人事处  发布时间:2019-12-16   浏览次数:8953

1212-13日,我校教师发展中心和广东省国培基地广州番禺职业技术学院在天河西区综合楼507联合举办“教师综合能力提升培训班”,我校骨干教师和来自以下教学点:广州市广通工程技术职业培训学校、肇庆市工业贸易学校、湛江全心教育培训学校、深圳市宝山技工学校等教师参加了本次培训,开班仪式由赵红副校长主持并开班致辞。

培训班由国家万人计划教学名师阚雅玲教授主讲。她以 “成为一名优秀的高职教师“为主题,从谋求个人发展(职场法则)、找准教师角色(找准方向)、上好每一堂课(站稳讲台)、学会开发课程( 成为骨干)、开展专业建设(带领团队)等方面向与会教师进行了分享,参训教师有幸聆听名师教诲,领略名师风范。

教师发展中心举办此次培训班是全面推进一流校建设,进一步加强学校师资队伍建设、全面提升教学系领导干部和骨干教师履职尽责能力和专业化水平的重要举措。培训学员对此次培训的教学、服务与管理均给予了很高的评价,表示被摇动被唤醒了灵魂,将不断探寻如何授学生以渔,更好的追求工作效率。

赵校主持并开班致辞

人事处(教师工作部合署) 图文/赵聪 部门审核人:朱淑瑜