教师发展中心举办“教师发展诊断指导会”
发布人:人事处  发布时间:2019-12-09   浏览次数:8852

所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”。为进一步提高我校师资队伍水平,提升学校知名度,提升人才培养质量,125日下午,人事处(教师工作部合署)教师发展中心在天河西区中心会议室举办“教师发展诊断指导会”。我校校级教学名师、省级专业领军人才、省级优秀青年教师等10余人参加本次指导会。

质量管理与评估中心王平主任主持,国家“万人计划”教学名师渠川钰、省珠江学者特聘教授及省特支计划教学名师黎彧、广东工业大学博士生导师肖小亭教授、广东工程职业技术学院质评中心主任王涛涛四位专家莅临指导。每位专家都对老师进行了指导与点评,指出省级以上教学名师的申报要重点在省级以上精品在线课程、教学成果奖、社会服务等方面下功夫,突出个人或团队特色。参会人员踊跃提问,指导会现场气氛活跃,思想火花不时激荡。

通过此次指导会,明确了我校高层次教师今后努力的方向,明晰了各级各类人才培养计划,为学校培养、培育国家级、省级高层次人才提供了更好的交流平台。

(人事处(教师工作部合署)  图文/赵聪  部门审核人:杨慧)