喜讯!学校在省教育厅“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动中获“优秀组织单位奖”等多个荣誉

发布者:计算机工程系发布时间:2022-12-07浏览次数:417

由广东省教育厅开展的2022年“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动圆满结束,此次活动开展了社会实践调研类、宣讲诵读类、歌曲演绎类、主题摄影类、公益广告类、教育工作类等形式多样的项目,旨在切实加强大学生思想政治教育,创新教育内容形式和方法途径,积极发挥校园活动的育人作用,以文化人、以文育人,教育引导学生立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,学生以实际行动践行党的二十大精神。

学校高度重视本次活动,积极组织师生踊跃参加,获得可喜成绩,一等奖2项、二等奖2项、三等奖5项。由于组织工作突出,成绩显著,学校获评“优秀组织奖”。具体获奖情况如下:

(校团委 文/代启兵 审核:陈冠锋)