忆峥嵘岁月 让党旗在七月飘扬——广东工贸职业技术学院计算机学院党总支与社区开展主题党日活动

发布者:计算机工程系发布时间:2020-07-02浏览次数:657

为庆祝中国共产党成立99周年,202071日上午,计算机学院党总支一行来到广州市天河区兴华街道牛利岗社区,慰问了社区1580岁以上高龄老党员,弘扬光荣传统,共迎建党100周年 。

学生党员慰问老党员并拍照

慰问的老党员居住在牛利岗社区的韶钢集团的退休老党员,在交谈中,他们回忆起韶钢集团在社会主义建设时期的创业史、奋斗史,情绪高昂,仿佛在说着当下经历的事情,社区88岁高龄老党员张俊钧说:“那个时候的党员同志们给我们做了非常好的榜样,大家都向身边的优秀共产党员学习。”活动中,老党员们神采奕奕地给年轻党员讲党的光辉历史,鼓励青年人在党组织中多学习先进,多努力为国家社会主义建设做出自己的努力!

学生党员慰问老党员并拍照

九万里风鹏正举,新征程砥砺奋进。这次活动旨在表达对社区老党员的敬意,同时激励新时代青年党员们把党的优良传统和作风融入到奋进新征程中。在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,计算机学院师生党员将以更昂扬的姿态、更扎实的工作、更优异的成绩迎接中国共产党建党100周年!

(计算机与信息工程学院  文/俞雪娇  图/张宁  审核:张宁)