计算机学院党总支召开2020年度党支部书记党建述职会议

发布者:计算机工程系发布时间:2021-01-08浏览次数:134

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,加强学院基层党组织建设,提高师生党支部书记的履职能力,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,按照上级党组织和学院党委工作要求,按照学校《2020年度基层党组织书记抓党建工作述职报告》具体部署,202115日下午,计算机学院组织召开2020年度师生党支部书记述职会议,四位党支部书记进行了党建工作述职。学院党总支书记张宁、副书记余棉水、副书记张艳等党总支委员及四位支部书记参加了会议。本次会议由党总支书记张宁主持。

会议合影

会议开始,开展了第一议题学习,张宁和与会同志们共同学习了习近平总书记2021年新年贺词。

接下来,学院师生党支部书记对2020年的工作分别进行了述职。大家从党支部活动开展情况、党员发展情况、存在问题及下一步工作等几方面对党支部工作进行了梳理和总结。

教师第一党支部书记周宇述职

教师第二党支部书记伍杰华述职

学生第一党支部书记古民华述职

学生第二党支部书记俞雪娇述职

针对党支部书记的述职情况,党总支书记张宁作了细致的点评,他指出,希望大家通过本次会议的学习交流,认真学习和总结,继续保持工作干劲,加强支部的政治引领, 提升党建工作质量。

党支部书记述职会议通过述职对检视支部工作、树立学院党员先进典型起到了积极作用。此次会议上,各支部总结了过去一年的工作,并对下一年的工作做出了计划,也通过这次会议互相取长补短,实现共同成长、共同进步。

(计算机与信息工程学院  文/俞雪娇  图/刘安虬  审核:张宁)