​计算机与信息工程学院召开期初教学工作安排视频会议

发布者:计算机工程系发布时间:2020-03-01浏览次数:226

为做好新学期及开学后的各项教育教学工作,3月1日,计算机与信息工程学院召开期初各专业教学工作安排视频会议。会议由院长余棉水主持,副院长单家凌、鲁庆、各专业系正副主任及办公室主任参加了会议。

会上,余棉水传达了广东省教育厅《关于做好疫情防控期间高等学校和中等职业学校教学工作的通知》、《广东省教育厅关于线上教育安排的通知》和《广东工贸职业技术学院关于2020春季开学通知》等文件精神,并结合计算机学院的实际情况,全面部署新学期网络教学工作安排。要求各专业系主任和专业负责人做好线上课堂组织和督导,切实做好疫情防控期间我院线上网络教学工作,确保网络教学各项工作进展顺利,同时对创新强校工程项目、特高专业群建设规划及科研等工作也进行了部署。

单家凌对近期的网络教学工作准备情况做了说明,主要包括教学任务落实、期初教学资料准备、教学质量监控、兼职教师辅导监管等。其他参会人员都踊跃发言,积极探讨新形势下网络教学中可能存在的问题及解决办法,以确保我院网络教学工作顺利开展。

视频会议现场

(计算机学院 /:林虹静 审核:余棉水)