计算机与信息工程学院第七次团代会

发布者:计算机工程系发布时间:2019-12-13浏览次数:373

经过精心筹备,广东工贸职业技术学院计算机与信息工程学院第七次团代会于20191212日在我校天河校区东区礼堂拉开了序幕。出席本次会议有计算机学院党总支书记张宁,计算机与信息工程学院分团委书记代启兵老师、计算机与信息工程学院团委副书记王培培老师。和上一届委员会成员高锐伟、陈钰淳、吕恒宇、陈景杨、邱子峰、马晓燕、高舒琦以及我们学院五大代表团参加。

团代会是共青团代表大会的简称,这次从团代会的准备工作开始,每个团委委员和工作人员就依照着严密的程序认真的落实每项任务。所以说,本次大会的召开,凝聚着学校中无数同学的心血与汗水。

在会议开始前,随着主持人胡正东宣布预备会议的第一项议程以及会议的第二项议程,代表们对团员大会筹备情况做出报告,并对代表资格审查结果进行了汇报。因本次大会实到代表人数超过三分之二,符合规定人数,本次大会正常召开。

主持人胡正东宣布大会开幕,全体代表起立唱响国歌为大会打响了头炮。接着关于召开共青团计算机学院第七次代表大会的批复以及计算机学院党总支书记张宁老师讲话。团代会听取并审议上一届委员会工作报告,并由上一届委员代表陈景杨同学做工作报告。计算机与信息工程学院团委副书记王培培老师宣读《广东工贸职业技术学院计算机学院第七次团员代表大会选举办法(草案)》审议并通过此草案。

校学生会执行主席胡正东详细介绍了候选人:校学生会副主席陈晓君、校艺术团团长吴森容同学、广播台台长陈泓宇同学、青协副会长刘俊龙同学、计算机义务维修队队长许源浩同学、计算机学院18网络1班陈竞航、校学生会执行主席胡正东同学,让在座的各位代表审议并进行投票。

会议最后由第一代表团至第五代表团依次进行提交提案,总监票人苏建荣老师进行计票,最后由苏建荣老师宣布七名新委员:计算机与信息工程学院分团委书记代启兵老师、计算机与信息工程学院团委副书记王培培老师、校学生会执行主席胡正东同学、校学生会副主席陈晓君、广播台台长陈泓宇同学、青协副会长刘俊龙同学、校艺术团团长吴森容同学。

共青团计算机学院第七届委员会会议的议程经过全体代表的共同努力圆满完成,共青团计算机学院第七届委员大会已胜利闭幕。希望新一届的团委委员们,背负着所有代表及领导们对于学校团委工作的殷切期望,做出更多的成绩。

(计算机学院  图/ 张晓莹 文/ 张晓莹)