计算机学院党总支书记张宁为天河校区第33期积极分子党课培训班学员上党课

发布者:计算机工程系发布时间:2019-11-25浏览次数:262

为做好发展党员工作,帮助广大入党积极分子系统地学习党的光辉历程,进一步提高入党积极分子的思想政治觉悟,端正入党动机,树立马克思主义世界观,坚定共产主义、社会主义理想信念。1124号上午,计算机与信息工程学院党总支书记张宁在天河校区综合楼报告厅为226名入党积极分子上了一堂《党的发展历程》主题党课。

在课堂上,张宁书记将本次学习分成了三个部分:党史发展脉络及学习意义、九十八年的奋斗历程与九十八年历史的启示。他给学员们分别阐述了学习党史的重要意义、党的发展脉络、党的各个历史时期的重要事件与成果、党的各个历史时期革命运动的深远意义、党的根本宗旨和行为准则。最后,张宁书记以自身的经历与经验,勉励同学们努力学习、学以致用,将党的精神贯彻到生活中去。

计算机学院党总支书记张宁为党课培训班学员上党课

党课培训班学员们认真听课

(计算机学院 文/林维浩 曾秀芳 /邓紫欣 审核:张宁)