计算机学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

发布者:计算机工程系发布时间:2019-09-23浏览次数:293

按照中央和省委统一部署,结合学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,计算机学院党总支于917日下午2:30在教学楼103开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,本次学习由计算机学院党总支副书记张艳主持,由计算机学院教师第一党支部书记周宇和第二党支部书记伍杰华领学,计算机学院党总支的全体教师党员参加学习。同时,学生支部分别开展了主题教育学习。

本次主题教育专题学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》里面:决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标;认真学习党章,严格遵守党章。

通过专题学习,相信同志们会将主题教育的成果转化为推动学院各项工作发展的实际行动,来迎接新中国成立70周年!

教师支部开展主题教育学习

学生第一党支部开展主题教育学习

学生第二支部开展主题教育学习

( 计算机与信息工程学院 文/代启兵 图/林虹静 审核:张宁)