【学习贯彻党的二十大精神】经贸学院召开第39期入党积极分子党课培训班学习交流会
发布人:学生管理  发布时间:2022-11-17   浏览次数:33

为提高入党积极分子党课培训班学员对党的认识,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,经济贸易学院于11月15日在明德楼1-603至1-606开展了以“学习党的二十大精神”为主题的学习交流会。

会场气氛热烈。学员们紧紧围绕主题,联系各自思想和学习生活实际,谈认识、讲体会,进一步深化了对党的二十大重要里程碑意义的理解把握,进一步深化了对党的二十大的认识领悟。

21营销3班陈心妍表示:“习近平总书记作的报告,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。”

22营销2班孔天颖表示:“报告总揽全局、气势恢宏,思想深邃、内涵丰富,是一个解放思想、与时俱进、改革创新的好报告,是一个紧扣世情国情党情、紧贴党心军心民心的好报告。作为一名大学生,我们要初心不变、矢志前行,以奋发有为、攻坚克难的精神状态,在迈向中华民族伟大复兴的征程上不断开辟新境界、创造新辉煌。”

通过本次的学习交流会,学员们对党的二十大精神有了更深入的认识和理解,进一步端正了学员们的入党动机,使学员们的思想觉悟得到升华。大家纷纷表示,作为党课培训班的成员,要牢记党的性质和宗旨,积极践行党的路线方针政策,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

21营销3班陈心妍发言

22营销2班孔天颖发言

部分学员合影留念

(经济贸易学院 文、图/黄楚贤 编辑:陈子柔 审核:李繁)