【主题党日活动】打造清洁食堂 助力疫情防控—经贸学院党总支组织党员发展对象开展实践活动
发布人:学生管理  发布时间:2022-05-17   浏览次数:92

为做好疫情防控常态化新形势下党员发展工作,为使发展对象进一步提高思想政治觉悟,坚定共产主义理想信念,端正入党动机,经贸学院党总支于2022年5月15日组织党员发展对象开展“打造清洁食堂 助力疫情防控”主题实践活动。

清洁隔板

活动主要以擦拭食堂桌面挡板、桌面的油渍等进行食堂清洁,以保障广大师生及食堂员工的生命健康安全,维护食堂就餐的环境卫生,为师生提供干净的就餐环境,以实际行动助力疫情防控。活动中,发展对象敢担当、讲奉献,让青春在实践中发光。他们用实际行动来体现模范带头作用,同时也提高了自身为人民服务的责任意识,为其早日成为一名合格的党员奠定了坚实的基础。

此次活动不仅达到预期效果,也充分展现了经贸学院党总支发展对象们良好的精神面貌。此次活动既是党组织对发展对象的一次考验,也是发展对象们培养自身党性修养、提升素质的有效途径。活动时间虽然短暂,但是看着整齐洁净的食堂,发展对象们纷纷表示:希望自己今后还能多参与一些这样的有意义的活动。

清洁饭桌

全体成员合影留念

(经济贸易学院 文/杨子凡、钟日娟 图/杨子凡 编辑:王祥至 审核:李繁)