湖北生态工程职业学院一行到经济贸易学院进行创新创业、教学研讨交流
发布人:经济贸易系  发布时间:2019-03-08   浏览次数:246

201936日上午,湖北生态工程职业学院孵化中心万丹秘书长、冯森洋处长在万讯创新创业学院校企合作部温广智总监陪同下到我校经济贸易学院进行创新创业、教学研讨交流。经济贸易学院方洁副院长接待了湖北生态孵化中心一行,精准扶贫农村电商指导老师黄小奇、陶智祥及学生负责人代表一同参加了交流。

会上,方洁对湖北生态工程职业学院一行的到访表示欢迎,她对学院的教学管理、创新创业等工作进行了整体介绍。双方就创新创业、校企合作、校校合作、教学管理、党建合作、学分互换、如何创建导师团队、大赛管理、激励政策等方面进行经验交流与分享。

会上,精准扶贫农村电商指导老师陶智祥对《互联网+”时代下的农村电商创业实践案例》进行了介绍,学生项目负责人也就创青春·挑战杯金奖项目也做了介绍与分享。

双方进行深入交流

经济贸易学院对电商创业项目进行分享

湖北生态孵化中心万丹秘书长、冯森洋处长充分肯定了经贸学院的党建融合、创新创业、教学管理等方面工作,并期待未来能有更深入的交流、合作。

学生负责人就创业情况进行交流

此次交流会,深化了校企、校校间的交流,对于创新创业、教学管理模式有了较深的研讨,为双方未来更深入交流合作打下坚实基础。

(经济贸易学院文:陶智祥图:卓元浩、陈敏君审核:方洁