【两赛两会】第九届全国有色金属行业职业技术院校“南方测绘杯”矿山测量技能竞赛圆满闭幕

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2023-12-20浏览次数:138

20181120日上午8时,第九届全国有色金属行业职业技术院校“南方测绘杯”矿山测量技能竞赛闭幕式在广东工贸职业技术学院白云校区演艺厅隆重举行。出席闭幕式的领导、专家、嘉宾分别是有色金属工业人才中心党委书记、总经理谢承杰同志、有色金属工业才人中心党委副书记、纪委书记、副总经理宋凯同志、广东工贸职业技术学院党委书记汤才同志、广东工贸职业技术学院党委副书记、纪委书记夏韩辉同志、广东工贸职业技术学院副校长陈珊兴同志、赵红同志、大赛专家组竞赛顾问武汉大学陶本藻同志、竞赛专家组技术顾问解放军信息工程大学翟翊同志、竞赛总裁判长广东工业大学蒋利龙同志、广州南方测绘科技有限公司广州分公司总经理黄葵同志。闭幕式由广东工贸职业技术学院校长何汉武主持。

经过激烈的比赛,各支参赛队伍终于迎来了收获的时候,专家组技术顾问解放军信息工程大学翟翊教授对参加本次比赛的各支队伍进行了技术点评,并由竞赛总裁判长广东工业大学蒋利龙教授宣布比赛成绩。

第九届全国有色金属行业职业技术院校“南方测绘杯”矿山测量技能竞赛获奖名单:

矿山测量技能竞赛贯通测量分项竞赛:一等奖:广东工贸职业技术学院1队。二等奖:广东工贸职业技术学院2队、辽宁地质工程职业学院、湖南有色金属职业技术学院。三等奖:广东创新科技职业学院2队、铜仁职业技术学院2队、铜仁职业技术学院1队。

矿山测量技能竞赛GNSS控制测量分项竞赛:一等奖:广东工贸职业技术学院1队。二等奖:广东工贸职业技术学院2队、广东创新科技职业学院1队、铜仁职业技术学院2队。三等奖:广东创新科技职业学院2队、湖南有色金属职业技术学院、铜仁职业技术学院1队。

矿山测量技能竞赛团体总分奖:一等奖:广东工贸职业技术学院1队。二等奖:广东工贸职业技术学院2队、湖南有色金属职业技术学院、辽宁地质工程职业学院。三等奖:铜仁职业技术学院2队、广东创新科技职业学院2队、铜仁职业技术学院1队。

矿山测量技能竞赛优秀指导教师获奖:广东工贸职业技术学院:张齐周、杜向锋。

闭幕式现场

竞赛专家组技术顾问翟翊作技术点评

蒋利龙教授宣布比赛结果

优秀指导教师:张齐周、杜向锋