广东天信电力工程检测有限公司2022 年校园招聘简章
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2022-03-30   浏览次数:157

一、企业简介

广东天信电力工程检测有限公司前身是广东省电力建设岩土工程质量检测站,于1998 年成立,是中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司的全资子公司。公司专业从事建设工程质量检测20 余年,是目前中国电力系统内规模最大,综合实力最强的工程检测与监测机构,是一家具备电力工程所需土建类检测的全方位、全过程的服务能力的高新技术企业。

现有员工120 余人,教授级高级工程师2名,高级工程师36人,工程师55人,博士1人,本科及以上学历占比90%。国家注册工程师15人多名资深专业技术人员入选行业专家库。另外,公司还拥有一批经验丰富辅助技术人员。

公司可承担地基基础工程检测、主体结构工程检测、钢结构工程检测、房屋安全鉴定、建材试验、工程监测、工程物探、锚杆无损检测、桥梁检测、耐张线夹X 射线检测、防雷检测等业务,年产值近亿元。公司拥有独立土建试验室,建筑面积2600 平方米,能满足建设工程中常用建筑材料检验及土工试验需求。

公司拥有《高新技术企业证书》《CMA 资质认定计量认证证书》、《CNAS 实验室认可证书》、《建设工程质量检测机构资质证书》、《测绘乙级资质证书》、《工程勘察专业类(工程测量乙级资质证书》、《房屋安全鉴定机构能力评价证书》、《辐射安全许可证》、《质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书》等一系列证书。

公司检测设备先进齐全,从事检测的仪器设备固定资产总值达3500 多万元,拥有一大批高精检测仪器,以进口仪器设备为主。如美国PDI 公司生产的高应变测试仪(PAK),(本和澳大利亚动态和静态桥梁动载仪、(德国喜利得钢筋扫描仪、比利时)DR 射线成像系统、(瑞士徕卡电子水准仪等。

公司注重行业内的合作与交流,在多家协会任理事单位和会员单位。任广东省计量协会理事单位、广东省土木建筑学会理事单位,广州市建设工程检测协会理事单位,广东省建设工程质量安全检测和鉴定协会理事单位,中国电力规划设计协会会员单位,广东省工程勘察设计行业协会会员单位,广州市房屋安全鉴定协会会员单位。

二、招聘须知

(一)招聘专业及人数

工程类专业

大专及以上

2-3 人

(二)岗位职责:工程秘书:

(1) 负责部门月度、季度关键数据收集、统计汇总工作;

(2) 协助部门负责人对部门日常工作节点资料统计及通报进度;

(3) 协助部门负责人对关键档案和资料统计归档管理;

(4) 收集部门绩效考核相关资料,协助完成部门月度、季度、年度绩效考核工作;

(5) 负责部门内外发文/报告的受控归档管理,部门文档管理工作;

(6) 协助部门负责人进行项目管理,跟踪日常进度;

(7) 协助部门的财务报销工作;

(8) 与关联部门工作沟通协调,以及传达通知、通告等文件,对问题上传下达。

(二)招聘条件

1、土木工程或相关工程类专业,大专及以上学历;

2、具备较强的文档编辑、文案编写能力;

3、具有较强的组织协调能力、良好的沟通能力。

(三)员工培训、福利及薪酬

1、员工培训主要有:新员工入职培训;师徒制、岗位技能提升培训;专业技术培训;专业技术学术会议交流;行政能力培训;商务技术能力培训等。

2、企业福利:五险一金;节日费、生日蛋糕卡、年度免费体检、高温补贴等;带薪年假、探亲假、看护假等各类假期;免费职工公寓;免费工作早午餐;免费通勤班车全城覆盖。

3、薪酬:5000+,根据工作情况及能力适时调整。

(三)招聘程序

1、发送个人应聘资料到指定邮箱。应聘资料包括:个人简历、成绩单(须有学院盖章)、有关等级证书、获奖证书等复印件,以及能够证明本人能力、学识水平的其他资料复印件。邮件名称请统一以“天信检测 2022 年应聘+姓名+学校名称+专业名称+学历”形式命名。

2、资格审查:对应聘人员的资料进行资格审查,确定参加面试人选。

3、面试考核:对面试人选的在校表现和综合素质进行全面了解,综合成绩优异者列为拟录用人选。

4、组织对拟录用人选统一进行体检,在体检合格后签订《就业协议书》,毕业后凭《就业协议书》按规定到公司报道,办理录用手续。

(四)联系方式:

公司地址:广东省广州市黄埔区科学城天丰路一号C 区4 楼邮政编码:510663

公司网址:www.gdtxet.com

联系人:杨老师、谢老师

联系电话:020-32117116(杨老师)邮 箱:yangchunlei@gedi.com.cn

(五)应聘须知:

1、按规定要求进行报名和提交应聘资料,否则不予考虑。

2、应聘资料必须完整、真实,否则由此产生的后果由应聘者本人承担。