测绘学院教师第三党支部召开发展新党员通表大会
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2020-11-20   浏览次数:166

2020年11月19日下午,测绘遥感信息学院教师第三党支部全体党员在天河校区西区综合楼召开发展新党员通表大会,讨论了关于吸收王瑶同志为中共预备党员的问题,会议由支部书记高照忠同志主持。

王瑶同志汇报个人情况

会议开始,全体人员起立,唱《国歌》。首先由支部书记高照忠同志通报了大会出席人员并宣布会议正式开始。接着王瑶同志上台向组织汇报了对党的认识,入党动机以及个人情况,并诵读入党申请书。此后,由入党介绍人杨忞婧和杜向锋同志对王瑶同志的考察和培养情况进行通报。再由全体党员对王瑶考察期间的个人表现进行表态并进行讨论。最后大会以无记名投票方式进行表决,并由高照忠同志宣布,同意接受王瑶同志为中共预备党员。

会议尾声,高照忠同志对本次支部大会进行总结,首先向王瑶同志表示了祝贺,同时对全体党员提出要不断加强政治学习,提高综合素质,要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。

(测绘遥感信息学院  文/图:杨忞婧  审核:李元)