测绘遥感信息学院学生第一党支部召开党员发展大会
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2020-09-29   浏览次数:175

2020年9月28日,测绘遥感信息学院学生第一党支部于明德楼1-409召开全体党员大会,讨论关于梁冬悦等6名发展对象成为中共预备党员的申请。学生党支部书记张玉荷主持会议,支部委员陈君浩、吴笛及学生党员、发展对象参加大会。

大会在《国歌》声中拉开序幕

会议伊始,张玉荷通报了到会人员的情况,并阐述了会议的流程和注意事项。六位发展对象依次上台汇报个人情况,讲述了自身在学习、生活、生活、工作等方面的转变,并表达了入党的信念与决心,承诺会在今后继续努力,自我勉励,向优秀党员靠拢,严格按照党员的高要求、高标准来衡量自己,以获得不断进步。

发展对象汇报个人情况

经到会有表决权的正式党员对6名发展对象入党问题讨论、逐一无记名投票表决后,大会通过吸收6名发展对象发展为中共预备党员的决议,会后将报上级党组织审查。

逐一无记名投票表决

党支部委员会对新吸收的党员表示欢迎和祝贺,同时督促全体学生党员要自觉以共产党员标准严格要求自己,不忘入党初心,以实际行动践行先锋模范作用。

(测绘遥感信息学院  文/张玉荷   图/何锦仪  审核:李元)