测绘学院学生第一党支部开展纪律教育月专题组织生活会
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2020-12-04   浏览次数:168

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《中共广东工贸职业技术学院委员会2020年纪律教育学习月活动实施方案》的通知,1117日下午,测绘遥感信息学院学生第一党支部在1-409开展纪律教育月专题组织生活会。会议由学生党支部书记张玉荷主持,支部委员及全体学生党员参加了会议。

会议以学习《习近平谈治国理政》第三卷为“第一议题”,由吴笛同志带领全体党员学习了第三专题《完善和发展我国国家制度和治理体系》中一篇文章——《继续完善党和国家机构职能体系》。随后,由张玉荷同志重温学习了《中国共产党章程》的第七章《党的纪律》,强调全体学生党员要增强党章意识,自觉尊崇党章,用党章党规党纪规范言行,自觉增强党性观念。

在学习活动以后,开展批评和自我批评活动,支部党员逐一结合自身情况认真检视自身存在的问题与差距,并进行深刻的自我批评,同时也接收其他同志提出的批评和建议。组织生活会气氛活跃,党员们畅所欲言,互帮共勉。

与会党员进行批评与自我批评

支部书记张玉荷对本次组织生活会进行了总结,认为各位党员的发言都很诚恳、坚持了实事求是的原则,希望大家在今后能够正视自身存在的问题,认真总结,积极整改,努力完善自我。

(测绘遥感信息学院  文/张玉荷  图/陈聪  审核:李元)