测绘学院学生第二党支部召开第二批发展新党员通表大会
发布人:曾敏晖  发布时间:2020-12-03   浏览次数:162

2020年11月17日,测绘遥感信息学院学生第二党支部在明德楼1-417召开了发展新党员通表大会。会议由支部书记冯臻佳老师主持,支部委员刘汝强老师、董婷婷老师、支部学生党员以及陈达铭等22名发展对象参与本次大会。

通表大会开始,全体起立奏唱国歌。随后,冯臻佳老师宣布通表的陈达铭等22名发展对象。发展对象依次上台,汇报自己入学以来各方面的表现情况,陈述入党动机,正式向党组织提出入党申请并表明今后的努力方向。

(发展对象依次上台向党组织汇报个人情况)

入党介绍人介绍培养教育情况,并表明态度。与会正式党员讨论表决,并进行无记名投票表决。随后,支部书记冯臻佳老师宣读了决议,并进行了总结发言。冯老师首先向今天通表的同志表示祝贺,同时提出要加强党的理论知识学习,并要以党员标准严格要求自己,在学习、工作、实习等各方面充分发挥模范带头作用。

本次大会的顺利召开,不仅有助于学生党员深入了解、贯彻落实党的思想,也进一步扩大了党员队伍。同时极大的调动了同学们入党的积极性,对今后党支部活动的开展有着积极的推动作用。

(与会党员合影)

(测绘遥感信息学院 /冯臻佳 图/颜文彦、梁栋超 审核:李元