测绘学院学生会开展全国学联二十七大精神学习会及班级建设工作会议
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2020-10-22   浏览次数:199

20201022日,测绘遥感信息学院学生会开展全国学联二十七大精神学习会及班级建设工作会议,会议由院学生会秘书长陈君浩老师主持。

会上,陈君浩老师带领参会人员认真学习了习近平总书记贺信和党中央致词精神以及教育部、团中央相关领导会上讲话精神。传达学习了全国学联工作报告、《中华全国青年联合会章程》修改情况、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等内容和精神。

同学们围绕习近平总书记贺信的主要精神,结合目前班级的建设情况进行了深入讨论,一致认为必须始终牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗这一中国青年运动的时代主题,高举爱国主义、社会主义旗帜,团结青年、引领青年、服务青年精神,形成“爱国、团结、跟党走”的光荣传统做自觉自信的新时代中国青年、做永久奋斗的新时代中国青;做筋骨强壮的新时代中国青年;做根在基层、心系人民的新时代中国青年。

(测绘遥感信息学院 文/图:李伊航 编辑:陈君浩)