“果”然温暖

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2022-04-14浏览次数:253

学校从严从紧加强校园疫情防控,本周内连续开展五轮全员核酸检测,各部门、二级学院全力以赴落实落细各项疫情防控举措。学校总务处积极做好师生后勤保障工作,食堂餐饮企业开展暖心水果派送活动,面向全体师生赠送苹果、香蕉、雪梨等,在疫情防控攻坚战中给广大师生带来了无限的温暖和力量。

学校的关心不断线、老师的教育不放松、后勤的服务不止步,借此活动希望同学注意均衡饮食营养,加强身体锻炼,早睡早起提高免疫力,凝心聚力,携手战胜疫情!希望师生们“苹”安顺利、大“吉”大利、“蕉”气蓬勃。我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,让我们一起静待花开疫散。

学校为师生免费送暖心水果

党委宣传部 、总务处  文/冯雨霞、黄宗泽  图/总务处 审核:黄雄志、王展强