学校新闻

扎实做好疫情防控工作,切实维护校园安全稳定 ——校领导走访检查白云校区校园秩序管理工作

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2022-04-12浏览次数:235

412日上午,学校党委委员、副校长唐毓秋走访测绘遥感信息学院,就白云校区校园秩序管理工作与测绘学院党总支书记、院长速云中进行了交流。

在走访过程中,唐毓秋详细了解了白云校区校园秩序管理情况,肯定了测绘学院的在线课程开展工作并指出要保持对疫情防控的高度重视,认真落实防控措施,做好防疫教育,确保我校白云校区教学工作、校园管理有序运行。

唐毓秋走访检查工作现场

本次走访对学院相关工作给予了充分肯定,为测绘学院进一步推进白云校区校园秩序管理工作指明了方向。

学校教务处副处长谭立霞、质量管理与评估中心督导钟润萍陪同走访,测绘学院办公室主任林雄波也参与本次检查工作。

(测绘遥感信息学院办公室 文/管陈欣 图/吴金媚 编辑/管陈欣 审核:速云中 )