校领导检查疫情防控和线上教学工作

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2022-04-12浏览次数:209

为做好校园疫情防控工作,筑牢校园疫情防控安全屏障,抓好学生线上学习质量,411日,校党委副书记、校长何汉武,党委委员、副校长刘贻新深入学生公寓调研疫情防控与线上教学开展工作, 教务处、信息中心、学工处、计算机学院有关负责人参加检查工作。

在检查过程中,校领导一行实地查看第一天线上学习情况和宿舍防疫卫生状况。按照学校疫情防控工作的相关要求,对学生在寝学习状态进行检查,查看了学生用电脑、手机等进行线上听课的实际情况,与部分同学亲切交谈,了解网络流畅性、教师上课质量、网课学习成效等。

学校领导深入学生宿舍检查上课情况

学校领导指导部署疫情防控和教学工作

连日来,在学校疫情防控工作小组指导下,学生处、总务处、教务处、信息中心、医务所、保卫处、后勤等多部门通力合作,有序高效地完成了多轮核酸检测,线上授课正在有条不紊地开展,切实保障了校园正常的工作生活和学习。

(来源:教务处)