政治建设

汽车工程学院学习贯彻习近平总书记在政协医药卫生界教育界委员联组会上的重要讲话精神

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-03-15浏览次数:71

39日下午,汽车工程学院在学校东区教学楼101召开政治学习会议,集中学习习近平总书记在政协医药卫生界教育界委员联组会上的重要讲话精神。会议由党总支书记彭卫东主持,汽车工程学院全体教师参加了会议。

会议现场

会上,全体教师通过视频学习了习近平总书记在政协医药卫生界教育界委员联组会上的重要讲话。党总支书记彭卫东要求全体教职工要认真学习,做好笔记,并将自己的所思所想所得记录下来,通过思想交流、结合岗位深入思考等途径加深对讲话精神的领悟。他指出,总书记的讲话体现了对教育事业的高度重视,我们要认真学习领悟总书记的讲话精神,不辜负党和人民对我们的期望,爱岗敬业、潜心教学,在教学、科研、社会服务等领域奉献自己的力量。

全体教师认真学习习近平总书记重要讲话精神

有高质量的教师,才会有高质量的教育。本次学习加深了全体教师对教育工作的职业认同感。大家纷纷表示,要本着立德树人的教育初心,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,爱岗敬业、潜心教学,为国家培养具有家国情怀、创新意识和实践能力的高素质人才。

(汽车工程学院 文、图/陈锐钊 编辑/陈锐钊 审核:彭卫东)