政治建设

行政第一直属党支部组织线上学习习近平总书记重要讲话

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-03-12浏览次数:71

行政第一直属党支部组织支部全体党员于3月7日中午,通过腾讯会议开展线上集体学习研讨习近平总书记看望全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员并参加联组会时的重要讲话精神。

在集中线上观看习近平总书记相关讲话视频后,支部党员各自表达对总书记此次即时讲话精神的所思所想。党员们纷纷表示总书记对教育工作高度重视,对教育工作者高度评价,我们将按照总书记指示,做一名执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,就要有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,更要进一步助力学校增强教育服务创新发展能力,培养更多适应高质量发展、高水平自立自强的各类人才。

学习截图

(行政第一直属党支部 文/刘缅文   图/刘聪、刘缅文   审核:吴浩)