政治建设

工商管理学院学生第一党支部学习习近平总书记看望政协委员时的重要讲话精神

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-03-11浏览次数:67

37日上午,工商管理学院学生第一党支部通过线上线下结合的方式,认真学习了6日习近平总书记看望政协委员时对教育工作发表的重要讲话精神。

教师党员支委在学习中表态,要认真贯彻落实习近平总书记提出的要求,提高身素质,做适应新时代的“四有“教师,为党育人、为国育才。学生党员则表示要认真学习医疗和教育两条战线在疫情期间涌现出来光辉事迹,在广大学生中发挥先锋模范作用,配合学校教育事业的发展,努力做好新时代的接班人。

学习情况

(工商管理学院 文/谢简 图/工商管理学院学生第一支部党员 审核:周清莲)