校园新闻

提前谋划,精心准备——“互联网+国际贸易综合技能大赛”第二次专家会议

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-05-27浏览次数:241

为成功举办“2019—2020年度广东省职业院校技能大赛高职组互联网+国际贸易综合技能大赛”,经济贸易学院提前谋划,精心准备,开展了各项筹备工作。5月26日召开了第二次专家会议,会议由副院长方洁教授主持,院长邱秀芳教授及七位专家就赛事相关细节进行了视频会议讨论。

首先,方洁向各位专家介绍了目前“互联网+国际贸易大赛”的筹备情况,表示经贸学院虽然是第一次承办全省大型竞赛活动,加之疫情期间人员聚集带来的压力,但在校领导的指导和支持下,有信心举全校之力举办好此次竞赛活动。会上,各位专家认真讨论,对规范命题、裁判工作职责、交通住宿安排、疫情防控、技术支持、硬件配置、赛事服务等方面提出了建设性、针对性的要求。

邱秀芳表示各位专家提出的建议、分享的经验都具有很高的参考价值,在接下来的筹备工作中将进一步细化、完善竞赛方案,充分发挥各方面的积极性,精心组织,以更高标准、更高效率、更高质量,扎实做好各项工作,确保“互联网+国际贸易大赛”取得圆满成功。

(经济贸易学院 文、图/陈靖云 审核:方洁)