主题教育|汽车工程学院党总支开展党员“办一件好事”活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-12-22浏览次数:257

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行初心和使命,1219日下午,汽车工程学院党总支组织全体师生党员开展党员“办一件好事”活动,内容是美化钟落潭镇湴湖村老人活动中心。

为了保证活动效果,党总支提前安排学生党员于17日至19日上午对场地进行预处理,准备刷墙工具和清扫工具,整理墙面,清除垃圾,为美化工作做好准备。

学生党员整理墙面

19日下午1400,汽车工程学院全体师生党员整装待发,党总支书记彭卫东做活动动员讲话,强调不管教师党员还是学生党员,活动中都要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动圆满完成“不忘初心、牢记使命”主题教育。

接着,全体师生党员到达钟落潭镇湴湖村老人活动中心,美化活动迅速开展。大家有的刷墙、有的清扫、有的拖地、有的贴字,忙得不亦乐乎,充分展现了一名党员对服务群众的热心和实干精神。经过一个下午的劳动,老人活动中心焕然一新。

活动现场

钟落潭镇湴湖村老人活动中心是汽车工程学院校外党员实训基地之一,自从近年7月份以来,汽车工程学院多次在此开展爱心志愿活动,双方建立了良好的友谊。此次主题教育受到了湴湖村村民的称赞和好评,产生了良好的社会效益,为汽车工程学院全体师生党员“走出校门,服务社会”提供了一个良好的样板,充实了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容。

师生党员代表合影

(汽车工程学院 文/陈锐钊 图/汽车工程学院学生党支部