校园新闻

秉承初心,不断前行——机电工程学院学生会动员大会暨年度先进工作者颁奖大会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-12-10浏览次数:65

为增强学生会成员之间的交流,增强学生的“自我教育、自我管理、自我服务”的意识,激发学生会新成员的工作热情,并对2018-2019学年度在学生会工作中做出突出贡献的“先进工作者”进行表彰。机电工程学院团委、学生会于2019年12月8日上午9点在明德楼2-306,召开学生会动员大会暨年度先进工作者表彰大会。参加此次大会的有机电工程学院团委书记严惠琴老师,机电工程学院学生会主席胡千禧,机电工程学院学生会副主席任婉莹、郑桂文,机电工程学院学生会秘书长林奕杭。

大会首先由严惠琴老师致辞。严惠琴对加入学生会19级同学表示热烈地欢迎和祝贺,对18级学生会成员表达了谢意,并对学生会成员提出几点要求:一、要具有高度责任感、二、要做好先锋模范作用、三、要具有团结协作精神,四、要具有创新意识。紧接着,由机电工程学院学生会主席胡千禧汇报学生会工作情况,发言中提及到做好一名合格干事的必备能力以及素养,让新干事更深刻了解自己的本职工作。年度工作者优秀代表司徒俊辉发言,他分享了这一年来在学生会工作的心得体会,并希望各位新成员们继续发扬不怕苦、不怕累的工作精神,服务好机电工程学院的师生,努力推进我院学生会工作走向新台阶,最后由严惠琴为主席团成员颁发工作证以及为优秀干事颁发证书。各部长给各自部门新干事颁发工作证,蓝色的领带,贴着照片的牌子,不仅仅是一张工作证,更是一种责任与担当。

严惠琴老师为主席团成员颁发工作证

先进工作者合影

大会在学生会新老干事的互动交流中落下帷幕,互动交流中新干事,老干事分享了在工作期间所收获的经验,而新干事也展现出作为学生会新血液该有的活力。希望机电工程学院的全体成员都能满激情全身心投入身到学生会工作中,积极为同学服务,努力搭建好学生与学校沟通的桥梁,不断完善自身,不断努力前行,为学院发展和学校的一流建设做出贡献。

大合照

(机电工程学院 图、文/ 机电工程学院学生会新闻部、李晓欣 编辑:严惠琴)