主题教育|机电工程学院学生第一党支部召开组织生活会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-12-10浏览次数:283

2019129日,机电工程学院学生第一党支部在明德楼1214召开组织生活会,开展批评与自我批评,进行2019年度民主评议。

出席本次大会的有机电工程学院学生第一党支部书记李慧颖同志、支委武晓翠同志、支委林树丰同志以及机电工程学院第一党支部党员。

李慧颖同志进行自我批评

武晓翠同志进行自我批评

林树丰同志进行自我批评

学生党员进行自我批评

大会于当天下午1230开始,机电工程学院学生第一党支部组织生活会由李慧颖主持召开。会议第一项是党员的批评与自我批评。首先由李慧颖、武晓翠和林树丰根据自己的实际情况对自我进行了深刻的反思,表达了自己作为一名党员教师对学生的关心程度和对自己专业知识需要继续提高,对自己的不足也提出了改正方法,其他党员同志也提出了符合自身的问题并且提出了改正意见,表明了会后会积极改正。

党员同志们进行民主评议

会议第二项为2019年度民主评议党员。党员同志们向其他同志们积极地提出改正意见:思想上,同志们要更加注重党性的学习;生活上,党员同志们应更加积极参与课外活动;工作上:要认真细心,不要粗心大意。经民主评议,认为本支部的各位同志都做到了在思想上勤学思维,与时俱进,在工作上积极进取,在生活上作风优良。根据民主评议结果,确定李慧颖同志的评议等级为优秀,其他17名同志的评议等级为合格。大会在热烈的掌声中圆满结束。

在3个小时的学习交流中,出席会议的党员同志们都收获颇丰,最后由李慧颖总结并对党员同志们提出未来展望:希望党员同志们都能深刻思考并改进自身的不足,会议上提出的意见有则改之无则加勉,不断提高个人整体素质,完善个人发展,更好的完成各项工作。

(机电工程学院 图、文/机电工程学院学生党支部宣传部  编辑:李慧颖)