校园新闻

主题教育|经济贸易学院教师第二党支部学习党的十九届四中全会精神

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-12-05浏览次数:52

2019年12月3日下午,经济贸易学院教师第二党支部在天河校区共同学习并探讨了党的十九届四中全会精神。支部书记蒋晶,支部成员徐萌、张莉、刘佳珺、李文婷同志参加了本次学习。

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,总结了70年来中国特色社会主义制度建设的成功经验,构筑了中国制度建设理论的学术体系、理论体系、话语体系,为坚定制度自信提供了强大的理论支撑,开辟了国家治理现代化新境界。

支部党员轮流发言学习感言

支部书记蒋晶组织支部成员,通过查找网络资料、集中研讨等方式加强学习。参加本次学习的党员纷纷表示,作为党员教师,我们要切实增强政治自觉,贯彻落实学习党的十九届四中全会精神,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,积极参与并做好专业课的课程思政,把握正确的政治站位,以正确的国家观、世界观、价值观和坚定的教育信念,培养社会主义建设人才。

本次学习后,支部成员合影留言。

支部党员合影留念

(经济贸易学院 图、文/李文婷)