第33期党课培训班| 党课心得体会交流

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-12-04浏览次数:176

根据第33期入党积极分子党课培训班课表的安排,123号,经济贸易学院的学员们进行了党课培训后心得体会的交流。

首先,学员们都纷纷表示十分荣幸能够参与这次的党课培训,在老师们的谆谆教诲下,对党组织有了进一步的理解,对党的崇敬和爱戴的心更加深刻。学员们表示广大青年是国家的希望、是民族的未来,振兴中华是近代以来中国先进分子的共同理想。大学生作为社会主义的建设者和接班人,应辱时代赋予的使命,不负人民的期望,实现中华民族伟大复兴的中国梦。学员们觉得中国共产党有能力,而且只有中国共产党才能领导中国人民完成全面建成社会主义现代化强国、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦这一宏伟而又艰巨的历史使命。学员们坚定维护中国共产党的领导,加入中国共产党可以大学平凡的生活增添庄严与神圣,使自己的生命征程有旗帜和明灯。通过党课的培训,提高了自己的思想觉悟,增强自己的党性。

最后,学员们表示自己会不断努力,努力向党组织靠拢,提高自身修养,以党员的标准要求自己,并希望自己能够早入加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。

学员分享心得

学员们认真聆听

学员合影

(经济贸易学院 文/苏小娟  图/经贸学院党群服务中心宣传部 编辑:吴海英 部门审核人:龚云)