第33期党课培训班| 党课学员社会实践活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-12-05浏览次数:426

经过一段时间的党课学习之后,123号, 经济贸易学院的学员们进行了社会实践活动,践行理论与实践相统一的原则。

作为新时代的入党积极分子,不仅要加强党章党规的理论知识学习,提升自己的思想觉悟,还要将理论与实际相结合,提高自己的社会实践能力,从而提高自身的综合素质。开展社会实践活动,把所学到的理论知识运用到实践中,加深自身对党的指导思想的认识。同学们在组织的分工下,有秩序地到自己负责打扫的区域,对地面以及演艺厅的椅子进行了清扫。清扫过程中,同学们分工合作,相互配合,相互帮助。每一位同学都积极参与到此次的社会实践活动中。在同学们的合作下,正门圆盘地面以及同学们上课的演艺厅的面貌焕然一新,为广大师生提供了一个干净、舒适的校园环境。

在此次的社会实践活动中,同学们学会了团结合作、勤劳刻苦等精神,对党的性质、指导思想、基本理论和基础知识有了更全面更深层次的理解,更加坚定了要加入中国共产党的信念。

学员在打扫演艺厅

学员在清扫正门圆盘

(经济贸易学院 文/苏小娟 图/经贸学院党群服务中心宣传部 编辑:吴海英 部门审核人:龚云)