校园新闻

主题教育|机电工程学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育——“我为祖国庆华诞,不忘初心勇作为”朗诵比赛

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-10-30浏览次数:112

机电工程学院学生党支部为庆祝中华人民共和国祖国成立70周年,进一步激发广大学生的爱国热情,引导广大学生继承和弘扬爱国主义,坚定“四个自信”,坚持和发展中国特色社会主义。通过表演自身文艺,以此来表达对祖国70周年华诞的祝福,同时也激发大学生对祖国的浓浓爱意。20191029日下午,于明德楼2104开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——“我为祖国庆华诞,不忘初心勇作为” 朗诵比赛。

出席本次比赛的评委老师有机电工程学院学工办主任严惠琴老师、机电工程学院辅导员李慧颖老师,出席本次比赛的评委学生党员代表乔恒大、罗文勇、陈雄伟。出席本次比赛的观众有机电工程学院各班级代表。

评委老师

各选手的朗诵饱含深情、激情洋溢,使得现场观众评委深受感染,他们将爱国情怀以及对祖国母亲的祝福抒发的淋漓尽致,展现新时代青年勇作为,有担当的精神和为中国梦努力奋斗的决心。

比赛选手

比赛结束后,机电工程学院学工办主任严惠琴致辞。她期望同学们能积极弘扬爱国主义精神,参加到此类活动中去,锻炼自我,提高自我,全面发展。

比赛选手

本次的朗诵比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,活跃了我学院的文化氛围,让同学们身怀爱国心,自强之心,懂得独立自强创造美好未来,报答学校、社会和国家。相信同学们通过这次朗诵比赛,不但锻炼了自己,同时感受到了为梦想努力前行的精神。

(机电工程学院 文/陆彪才 图/郭文娜 编辑/史旭)