汽车工程学院召开校运会动员大会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-10-30浏览次数:107

1028日晚,汽车工程学院在明德楼2-201召开校运会动员大会,主讲人为辅导员陈宏伟老师,学院全体参赛运动员参加了本次大会。

会上,陈宏伟号召全体运动员在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,接着讲解《广东工贸职业技术学院第十届运动会竞赛规程》,同时对上一届运动会取得成绩和存在的不足进行总结,特别是对存在问题方面在这一届的运动会要加以重视,在这短短的一个月冲刺期间,找准方向,加强训练,提升技能,增强体质,希望在此届校运会上,各位运动员能力争上游,赛出风格,赛出水平。

在会议的最后,学院学生会体育部部长陈杰富对此次比赛训练做出具体部署计划,还详细的说明了准备物资,后勤保障等工作。

动员大会现场

本次动员大会强调了体育精神的重要性,体现了学院对运动员的重视。此次动员大会大大鼓舞了我院运动员的士气,希望他们能团结一致,全力以赴,以最饱满的精神状态迎接校运会。

(汽车工程学院 图、文/秘书部 编辑:陈莹颖)