校园新闻

测绘遥感信息学院党总支组织第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-09-25浏览次数:40

2019924日下午200,测绘遥感信息学院党总支组织学院全体党员在天河校区西区401进行测绘遥感信息学院第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,对三个主要内容的原文原著进行更加深入地学习。

学习会现场

会上,李元副书记带领大家学习了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作方案。她明确强调实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在。全体党员要严守党的纪律,牢记为人民服务的使命,坚定不移地维护国家和平统一。

会议第二议程,学院教工党员代表刘汝强上台领学了《中国共产党章程》第七章党的纪律,重温了党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一,完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。

(测绘遥感信息学院 文:李元 图:张玉荷 审核:李元)