政治建设

测绘遥感信息学院组织全体教职工开展本学期第三次政治学习

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-06-05浏览次数:798

64日下午,测绘遥感信息学院在天河校区综合楼501组织全体教职工开展本学期第三次政治学习,会议由学院党总支书记、院长速云中主持,全体教职工参加会议。

会议以“不忘初心、牢记使命”为主题,共有两个议题。会议第一议题由速云中领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲。会议第二议题由速云中带领全体教职工学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。速云中指出,全体教职工要准确把握中央精神,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合学校落实开展主题教育的具体安排,明确工作中需要改进的突出问题,确保主题教育取得实效。

(测绘遥感信息学院 文、图/张玉荷 编辑:陈君浩)